Windows 7: Crear conexión FTP

Puede utilizar Microsoft® Windows® 7 para conectarse a su cuenta de hospedaje y cargar archivos a través del protocolo de transferencia de archivos (FTP).

Para obtener información acerca de cualquiera de estas opciones, consulte FTP: cómo cargar archivos de.

1. En el menú Inicio , seleccione el equipo.
  2. Vaya a la ficha Asignar unidad de red .
  3. Haga clic en Conectar con un sitio Web que puede utilizar para almacenar sus documentos e imágenes.
  4. Seleccione Elegir una ubicación de red personalizaday, a continuación, haga clic en siguiente.
  5. En el campo de dirección de red o Internet , escriba la dirección FTP de su cuenta de hospedaje. Por ejemplo, ftp: / /el nombre de dominio /.
  6. Haga clic en siguiente.
  7. En el campo nombre de usuario , escriba el nombre de usuario de su cuenta de hospedaje y, a continuación, haga clic en siguiente.

La conexión de FTP a su cuenta de hospedaje se muestra en la sección Ubicación de red .