Why am I having trouble streaming video using Firefox?

Si estás experimentando dificultades para ver videos cargados en tu sitio web, puede que necesites instalar el componente Windows Media Player® de Mozilla®.

Puedes bajar e instalar el complemento del Windows Media Player visitando la página de complementos de Mozilla Firefox. También puedes visitar https://addons.mozilla.org y buscar el plug-in de Windows ‎Media Player.