Solución de problemas de conexión a mi cuenta de Workspace Email

Si tienes problemas para conectarte a tu cuenta de correo electrónico usando un cliente de correo electrónico, puedes seguir las instrucciones de solución de problemas. Por ahora, todavía puedes revisar tu correo electrónico en Webmail.

Revisa la configuración de las retransmisiones SMTP

Asegúrate de configurar la retransmisión SMTP en tu cuenta de correo electrónico.

Revisa los nombres de los servidores de correos

1. Inicia sesión en Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Workspace Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Herramientas > Centro de configuración de correo electrónico.
  3. Verás la configuración de tu servidor de entrada y salida.

Edita la configuración de tus puertos

Tu proveedor de Internet podría bloquear la configuración de puertos predeterminados de tu cliente de correos electrónicos. Puedes usar estos puertos alternativos para el nombre del servidor que estás usando.

Sin SSL:

ProtocoloTipoPuerto
IMAPDe entrada143
POPDe entrada110
SMTPDe salida25, 80, 3535

Con SSL/TLS:

ProtocoloTipoPuertoSSL/TLS
IMAPDe entrada993SSL
POPDe entrada995SSL
SMTPDe salida465SSL
SMPTDe salida587TLS

Comprueba las limitaciones del correo electrónico

Hay limitaciones en la cuenta de Workspace Email que pueden afectar tu capacidad de enviar correo electrónico.

• Comprueba el tamaño del mensaje.
  • Comprueba el número de destinatarios a los que envías.
  • Asegúrate de no exceder tu límite de retransmisiones diarias. (Una retransmisión es un mensaje/destinatario que usa el servicio SMTP, así que si envías un mensaje a 30 personas, cuenta como 30 retransmisiones).