|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Vista previa de videos en el almacenamiento en línea

Puedes previsualizar archivos ASF, AVI, FLV, M2V, M4V, MOV, MPEG, MPG, MTS, QT, WMV y MP4 de hasta 1 GB de tamaño usando la función Vista rápida en el Almacenamiento en línea.

Para previsualizar videos en el almacenamiento en línea

  1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Navega hasta el archivo que quieres ver.
  3. Haz clic con el botón derecho en el archivo y luego selecciona Vista rápida .

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.