¿Vista previa de archivos que puedo Subir a almacenamiento en línea?

Sí. Obtener una vista previa de ASF, AVI, FLV, M2V, M4V, MOV, MPEG, MPG, MTS, QT, WMV y MP4 archivos hasta 1GB de tamaño con la función vista rápida en Online Storage®.

Para obtener una vista previa de vídeos en almacenamiento de información en línea

1. Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
  2. Desplácese hasta el archivo que desea ver.
  3. Haga clic en el archivo y, a continuación, seleccione Vista rápida.