Verificar mi dominio de GoDaddy Auctions®

Si incluiste un dominio en GoDaddy Auctions & reg; que no está registrado en tu cuenta GoDaddy, se deberá verificar la propiedad de tu dominio. Una excelente manera de verificar y acelerar el proceso es agregar un registro TXT a tu dominio antes de ponerlo a la venta.

1. Inicia sesión en tus subastas de GoDaddy & reg; cuenta . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona Configuración.
  3. En Verificación de propiedad del dominio , y luego Registro TXT , selecciona Copiar .
  4. seleccionar copiar
  5. Ve a tu proveedor de DNS (fuera de GoDaddy) y agrega el registro TXT a tu archivo de zona de DNS :
    • Host/Nombre : Ingresa @ para agregar el registro a tu dominio raíz.
    • Apunta a/Valor : El registro TXT que copiaste de tus subastas GoDaddy & reg; listado. Asegúrate de ingresar el registro TXT completo.
    • TTL : 1 hora
  6. Guarda el nuevo registro TXT en tu archivo de zona.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.