Verificar el estado de mi cuenta de hosting

Esta es una manera rápida de verificar el estado de una nueva cuenta de hosting.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Junto a la cuenta de hosting que deseas verificar, selecciona Opciones .
    Opciones de clic
  3. El estado de tu cuenta aparece en la pestaña Información general.
    comprobar el estado

En general, estos son los diferentes tipos de estado de cuenta que verá:

Estado Descripción
Inicializar cuenta Necesitas configurar tu cuenta de hosting para usarlo. En tu lista de productos, selecciona Configurar y te guiaremos por el resto del proceso de configuración.
Pendiente de configuración Acabas de configurar tu cuenta. Puede que tardemos algunos minutos en configurar la cuenta antes de que puedas usarla.
Configurar Tu cuenta está configurada y lista para usar.
Cambio de cuenta pendiente Recientemente actualizaste o degradaste tu cuenta de hosting y podrás acceder a tu cuenta cuando se complete el cambio. Si ves este estado durante más de 24 horas, comunícate con un guía de GoDaddy para obtener ayuda.
Suspendido Tu cuenta ha sido suspendida, probablemente porque hay un saldo pendiente. Si la cuenta se suspende por otro motivo, te enviaremos un correo electrónico con el motivo y los pasos para restablecer la cuenta. Comunícate con un Guía para obtener aclaraciones.

Más información

• Recuerda, siempre puedes comunicarte con un Guía para obtener ayuda con tu cuenta.