GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver y exportar listas de informes stat

Para ver y exportar las listas de los informes de estadísticas, vaya a cualquier página de detalles de las estadísticas. A continuación, haga clic en cualquier tipo de stat, desde las fichas a la izquierda, para mostrar los contactos de cada categoría stat.

Una vez que los detalles de las estadísticas que necesita, hay 2 opciones principales para la clasificación de los datos.

View lists from stats - export and list sorting options

Agregar lista de estadísticas a una lista existente o nueva audiencia

Con esta opción puede crear nuevas listas de estadísticas, o agregar contactos a una lista existente. Esta opción es perfecta para segmentar sus contactos para enviar una nueva campaña, basándose en la última acción.

Tal vez que desea enviar un correo electrónico de seguimiento a sus lectores embragados o vistas de esta campaña o correo. El agregar a opción de la lista es el camino a seguir :) Para generar la lista:

1. Seleccione la ficha comprometidos .
  2. Haga clic en el botón Agregar a... .
  3. Crear un nuevo nombre de la lista.
  4. Al hacer clic encima a los suscriptores, verá la nueva lista, con sólo estos contactos comprometidos desde el área de estadísticas.
  5. Seleccione esta lista para su próximo envío.

¿Qué ocurre si lo que desea enviar a sólo los contactos de "Aceptado" o los contactos que hicieron con vista no esta campaña? Acaba de crear una lista desde la ficha "Ve" y Excluir esa lista en el siguiente envío por correo.

Lista de estadísticas de exportación a un archivo externo

Si desea mantener registros externos, la función de exportación es para usted! Sólo tiene que elegir la ficha Estadísticas deseadas y, a continuación, haga clic en el botón Exportar en la esquina superior derecha de la vista de lista. Marketing por correo electrónico de GoDaddy envía un archivo de contactos, junto con los datos pertinentes de un correo electrónico. Por ejemplo, si va a exportar rebotes, verá tiempos de envío y los motivos de rebote junto a cada contacto.

Temas relacionados:

¿Cómo ve el clic se enumeran para cada vínculo en mi campaña?
¿Puedo compartir mis estadísticas?
Cómo eliminar una lista