Ver registros de tráfico en el panel de control del hosting

Este artículo sólo es válido para Web Hosting. Para obtener más información, consulta ¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?

La cuenta de hosting Linux recopila todas las solicitudes que procesa y las almacena en tus registros de tráfico. Esta información incluye solicitudes de las páginas HTML de tu sitio web, junto con sus correspondientes recursos incrustados, tales como imágenes y video.

NOTA: Sólo las cuentas Linux son compatibles con registros de tráfico.

Para buscar la plataforma de tu cuenta de hosting

1. Inicia sesión en tu Account Manager (administrador de cuenta).
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Junto a la cuenta que quieres usar, haz clic en Iniciar.
  4. En el menú Archivos y FTP, selecciona Administrador de archivos FTP.
  5. En la estructura de directorios que aparezca, haz clic en Apache Logs.

El contenido del directorio Apache Logs corresponde a los registros de los últimos 30 días.