Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Ver mi página phpinfo

Tu página phpinfo te permite ver información clave sobre tu cuenta de hosting, como los ajustes de configuración y las variables disponibles. Y puedes usarlo para solucionar problemas. En tu cuenta de hosting compartido de Plesk, puedes ver la página de información de PHP sin cargar un script phpinfo.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre el producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Hacer clic Administrador de Plesk .
  3. Haz clic en Configuración de PHP debajo del nombre de dominio que estás editando.
    haz clic en configuración de php

Nota: Si no ves Configuración de PHP , haz clic en la opción MOSTRAR MÁS .

4. Haz clic en Ver la página phpinfo () para ver la página en una nueva pestaña del navegador.
    ver página phpinfo ()