WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver mi dirección IP

Puede descubrir dónde se encuentra la dirección IP de WordPress administrado en el Administrador de hospedaje. Esto es útil en caso de tener que actualizar manualmente el DNS para su dominio para señalar el alojamiento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:
(No lo que ve?)
  1. Haga clic en el botón configuración .Click Settings
  2. Haga clic en la ficha DNS . Su dirección IP se encuentra en el valor.Click DNS
  1. Haga clic en el botón configuración .Click Settings
  2. Su Dirección IP se encuentra en la vista de tarjeta de configuración básica .Click Settings

Más Info

• Si tiene un dominio en una cuenta diferente de GoDaddy que desea apuntar a su cuenta de WordPress administrado, puede cambiar su registro a esta dirección IP.