Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver las estadísticas de tráfico Web

Nuestras cuentas de hospedaje le permiten ver estadísticas sobre el tráfico de su sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la parte inferior de la sección de hospedaje de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  5. Haga clic en estadísticas Web.
  6. Inicie sesión con su nombre de usuario de Plesk y la contraseña (más información).

Si desea cambiar el programa de estadísticas que se utilice, haga clic en Configuración de hospedaje. Desde ahí puede elegir la aplicación de las estadísticas de Web que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.