Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver las estadísticas

Después de crear direcciones URL cortas, puede ver las estadísticas, como cuántas veces se ha visitado el vínculo.

  1. Iniciar sesión en la aplicación (https://shortener.godaddy.com/) con la información de inicio de sesión de GoDaddy.
  2. Haga clic en la ficha direcciones URL .
  3. Junto a la dirección URL que desea utilizar, haga clic en estadísticas.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?