Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver el informe de histórico de pago

En el centro de Control de revendedor, puede ver, imprimir y exportar informes de histórico de pago, que contienen la información de las cuentas del beneficiario del pago de la Comisión.

Para obtener más información acerca de las cuentas del beneficiario, vea Adición de cuentas de CashParking beneficiario para ciudadanos o residentes legales y Agregar beneficiario CashParking representa fuera de Estados Unidos ciudadanos y residentes no legales .

Informes de histórico de pago no están disponibles para los pagos de Comisión realizados antes del 2 de marzo de 2009.

Descripción de los informes de historial de pagos

Informes de histórico de pago muestran la siguiente información para cada pago de Comisión:

• Fecha de pago , la fecha de recepción del pago de Comisión.
  • Número de transacción , el número de transacción para el pago de comisiones.
  • Tipo de pago , el tipo de pago que recibió: comprobar, EFT (transferencia electrónica de fondos) o PayPal®.
  • Importe del pago , el monto en dólares de la Comisión ha recibido.

Puede hacer clic en el encabezado de cualquier columna para invertir el orden de los datos. Por ejemplo, la columna de fecha de pago muestra el pago más reciente en primer lugar. Haga clic en la Fecha de pago para mostrar el pago más antiguo primero.

Para ver los informes del historial de pago

La página de historial de pago le permite crear informes personalizados que contienen la información de las cuentas del beneficiario del pago de la Comisión y los intervalos de fecha que seleccione.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en el distribuidor.
  3. Haga clic en Abrir y seleccione el identificador de programa que desee ver.
  4. Vaya a informes y haga clic en El informe de histórico de pago.
  5. En Mostrar, seleccione la cuenta del beneficiario que desea ver.
  6. En el cuadro para, seleccione uno de los siguientes:
    • Todos : muestra el historial de pago desde el 2 de marzo de 2009 hasta el presente.
    • Personalizado : muestra el historial de pagos para un intervalo de fechas personalizado.

En la ventana de Intervalo de fechas de pago , haga clic en los campos de fecha o los iconos del calendario para seleccionar una Fecha inicial y Fecha finaly, a continuación, haga clic en Actualizar. También puede hacer clic en el campo de fecha a la derecha de para seleccionar un intervalo de fechas personalizado.

• Este mes : muestra el historial de pagos para el mes de calendario actual.
    • Este trimestre : muestra el historial de pagos para el trimestre actual.
    • Este año : muestra el historial de pagos para el año actual.
  7. Haga clic en Ver informe. Muestra el informe de histórico de pago.
  8. Para imprimir, haga clic en Imprimir o exportar, haga clic en Exportar.