Ver dominios listados en subastas GoDaddy

Desde el Administrador de dominios, puedes ver una lista de los nombres de dominio y sus estados en Subastas GoDaddy.

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. Desde la pestaña Comprar y Vender en la parte superior de tu cuenta, selecciona Listados de Subastas GoDaddy .
  7. Ver lo siguiente:
    • Nombre de dominio: el nombre de dominio
    • Precio de lista : el precio en el que incluiste el nombre de dominio a la venta en Subastas GoDaddy
    • Última oferta : el importe de la última oferta para el nombre de dominio
    • Hora de finalización: la fecha y hora en que terminará la subasta
    • Estado : el estado de Subastas GoDaddy del nombre de dominio