Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Ver campos de complementos de Checkout

Una vez que un cliente realiza un pedido que incluye un complemento, puedes ver los detalles enviados al administrar el pedido.

Obligatorio: Los complementos de WooCommerce Checkout es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como una compra independiente.
  1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a WooCommerce y selecciona Pedidos .
  3. Dependiendo de los atributos que selecciones, los complementos se mostrarán en la pantalla Ver pedidos . Si está seleccionado, también puede ordenar y filtrar por complemento.
  4. Localiza y selecciona el pedido que quieres administrar. Los complementos aparecerán debajo de los productos en la página Editar pedido .
    • Para ver una carga de archivos, seleccione el enlace de subida de archivos. Las cargas también se pueden ver en la Biblioteca de medios .
Nota: Los clientes pueden ver los campos complementarios y cualquier ajuste de precio asociado en los detalles de su pedido después del pago.

Más info