Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Venta de libros (ISBN)

Si el catálogo de productos del carro de la compra rápida incluye libros, debe incluir el International Standard Book Number (ISBN) en la definición de producto para la lista de la libreta de Google Shopping™. Para los anuncios de eBay, deberá proporcionar el ISBN en el Administrador de anuncios de eBay. No es necesario un ISBN para publicar tu tienda eBay.

Para incluir un número ISBN

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del carro de la compra rápida, haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione productos.
  5. Haga clic en el producto al que desea agregar un número ISBN.
  6. Expanda la sección de atributos .
  7. Junto a ISBN, haga clic en Agregar.
  8. En el campo ISBN , escriba el ISBN y, a continuación, haga clic en Guardar el producto.

Para obtener más información, visite isbn.org.