Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Utilizar la cuadrícula de variaciones de producto

La cuadrícula de variaciones de producto en Quick Shopping Cart® se calcula basadas en las opciones configurables que haya especificado todas las variaciones de producto posible. Puede calcular hasta cuatro opciones configurables independientes.

Debe generar la cuadrícula de la variante de producto si utiliza opciones de variación Configurable.

Por ejemplo, si vende camisetas, puede agregar opciones configurables para el tamaño y el color. Si hay tres opciones para el tamaño (mediano, grande, extra grande) y tres opciones de color (rojo, azul, verde), la cuadrícula de variaciones de producto genera nueve variaciones de producto diferente para los distintos tamaños y colores.

Además, la cuadrícula crea unidades de almacenamiento para cada variante de producto, empezando por el SKU del producto básico y agregar las abreviaturas de la opción, que se definen cuando se crea la opción.

Por ejemplo, si el producto base SKU es 32789 y tiene opciones configurables para el tamaño y el color, la generación de la cuadrícula podría crear un SKU de 32789-XL-RD. Esto depende de las abreviaturas especificado para "extra grande" y "rojo".

Descripción de la opción se crea agregando el nombre de la opción para el nombre del producto. Especifique el nombre de la opción al crearla.

Después de generar la cuadrícula de variaciones de producto, puede especificar el inventario para cada configuración, modificar la SKU y especificar si una configuración determinada está disponible o no.

Ya sabe, por ejemplo, que nunca se stock camisas negro pequeños porque sólo están desgastados camisas negras por hombres grandes y fornidos. La cuadrícula de variaciones de producto sólo crea variaciones para elecciones de opción que están seleccionadas.

Por ejemplo, si la opción de Color tiene opciones de rojo, azul y verde, pero se seleccionan sólo el rojo y el azul, verde no se calcularía en las variaciones de producto. Continuando con el ejemplo anterior, en lugar de nueve variaciones de producto, sólo habría seis (dos colores se multiplican por tres tamaños).

Puede quitar una opción de la opción en cualquier momento, pero si lo hace, debe volver a generar la cuadrícula, lo que puede provocar la pérdida de datos.

Para generar la cuadrícula de variaciones de producto

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desea administrar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione productos.
  5. Haga clic en el nombre del producto que desea editar o haga clic en Agregar producto desde el panel de tareas para agregar un nuevo producto.
  6. En el menú desplegable tipo de producto , seleccione Configurable.
  7. Haga clic en la ficha Opciones .
  8. Agregue opciones configurables para el producto y especificar sus elecciones de opciones.

Nota: Sólo puede utilizar la cuadrícula de variaciones de producto en productos configurables. También debe tener configuradas para utilizar la cuadrícula de opciones configurables.

9. En la sección de la Cuadrícula de variaciones de producto , haga clic en Generar cuadrícula.

Precaución: Si previamente ha generado la cuadrícula e inventario especificado u otras opciones, podría perder estas especificaciones cuando vuelva a generar la cuadrícula. Lo ideal sería generar sólo la cuadrícula una vez, después de especificar todas las opciones configurables.

10. Complete los campos en la cuadrícula. Puede gestionar el inventario, cambiar los SKU de producto, especifique si desea permitir pedidos pendientes e indicar si una configuración determinada no está disponible.
  11. Haga clic en Aceptar.
  12. Publicar tu tienda para reflejar los cambios.

Administrar el inventario en la cuadrícula de variaciones de producto

Después de generar la cuadrícula de variaciones de producto, puede especificar el inventario para cada variación. Carro de la compra rápida, a continuación, realiza un seguimiento del inventario y puede avisar por correo electrónico si obtiene bajo su inventario.

TIP: Si no ve el inventario en la cuadrícula de variaciones de producto, asegúrese de que el producto es el inventario al seleccionar en el campo inventariados .

Para administrar el inventario en la cuadrícula de variaciones de producto

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione productos.
  5. Haga clic en el nombre del producto que desea editar o haga clic en Agregar producto desde el panel de tareas para agregar un nuevo producto.
  6. Haga clic en la ficha Envío/inventario y, a continuación, seleccione junto a seguimiento de inventario.
  7. Haga clic en la ficha Opciones .
  8. En la sección de la Cuadrícula de variaciones del producto , una vez generada la cuadrícula, especifique si desea permitir pedidos pendientes, la cantidad en stock, y si desea rápido carro de la compra a un mensaje cuando el inventario alcance cierto umbral.

TIP: Puede tener rápido el carro de la compra por correo electrónico cuando haya un determinado número de elementos en existencia para todas las configuraciones de producto. Por ejemplo, puede especificar 5 en el campo de nivel superior en la columna Correo electrónico cuando QTY es y, a continuación, haga clic en la flecha abajo para tener rápido carro de la compra poner 5 en todos los campos siguientes.

9. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  10. Publicar tu tienda para reflejar los cambios.

Evitar ciertas variaciones de producto de venta

Puede deshabilitar las configuraciones de producto o quitar opciones para las variantes de producto que ya no desea vender. Por ejemplo, desea quitar extra grande, variación de producto camiseta verde de CAL si descubre que no está vendiendo. Si observa que no venden todas las camisetas verde oscuro, va a eliminar la elección de la opción. De este modo, ninguna CAL camisetas verde se venden, independientemente de su tamaño. Después de deshabilitar las elecciones de opción, debe regenerar la cuadrícula de variaciones de producto.

Para deshabilitar las configuraciones de producto

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione productos.
  5. Haga clic en el nombre del producto que desea modificar, o haga clic en Agregar producto desde el panel de tareas para agregar un nuevo producto.
  6. Haga clic en la ficha Opciones .
  7. En la cuadrícula de variaciones de producto, junto a la variante de producto que ya no desea vender, seleccione No disponible.
  8. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  9. Publicar tu tienda para reflejar los cambios.

Para quitar las elecciones de opción

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del Carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione productos.
  5. Haga clic en el nombre del producto que desea editar o haga clic en Agregar producto desde el panel de tareas para agregar un nuevo producto.
  6. Haga clic en la ficha Opciones .
  7. Anule la selección de la opción de opción que ya no desea vender.
  8. Haga clic en Generar cuadrícula para regenerar la cuadrícula de la variante de producto.

Precaución: Carro de la compra rápida intenta recordar todas las especificaciones de inventario al regenerar la cuadrícula, sin embargo, en determinadas circunstancias, podrían perderse datos. Después de la regeneración de la cuadrícula, debe revisar todos los movimientos de precisión.

9. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  10. Publicar tu tienda para reflejar los cambios.