Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Utilizando un Treo 600 con tu correo electrónico

Siempre puede utilizar el área de Webmail para enviar y recibir mensajes de correo electrónico. Pero también puede ver su correo electrónico con un cliente de correo electrónico. Para tener acceso a su correo electrónico a través de un valor de 600 Treo™, agregue una cuenta con la configuración que se describen a continuación.

Antes de empezar: Para configurar el Treo 600 con su correo electrónico, debe saber los puertos o configuración de servidor de correo electrónico IMAP y POP. Para buscarlos, consiguió al Centro de configuración de correo electrónico y anotar la información que se muestra en la configuración del servidor de correo electrónico.

Utilizar un Treo™ 600 con tu correo electrónico

1. En el Treo 600, puntee en correo.
  2. En la lista Seleccione una cuenta para configurar , seleccione otrosy, a continuación, puntee en siguiente.
  3. En el campo Nombre de cuenta , escriba un nombre para identificar la cuenta.
  4. En el campo Nombre completo , escriba su nombre tal como desea que aparezca en los mensajes de correo electrónico que envíe.
  5. En el campo Dirección de correo electrónico , escriba su dirección de correo electrónico completa.
  6. En el campo Nombre de usuario , escriba su dirección de correo electrónico completa.
  7. En el campo contraseña , escriba su contraseña y puntee en siguiente.
  8. En el campo servidor entrante (POP3) , escriba el servidor POP o IMAP entrante.
  9. En el campo servidor saliente (SMTP) , escriba el servidor saliente.
  10. Especifique las siguientes opciones de servidor entrante:
    Puerto
    IMAP sin SSL - 143
    IMAP con SSL - 993
    POP sin SSL - 110
    POP con SSL - 995
    (Opcional) Usar conexión segura (SSL)
    Seleccione esta opción para activar
  11. Haga clic en siguiente.
  12. En Configuración del servidor saliente , escriba lo siguiente:
    Número de puerto
    Sin SSL - uno de los siguientes: 25, 80, 3535
    Con SSL - 465
    (Opcional) Usar conexión segura (SSL)
    Seleccione esta opción para activar
    Utilizar autenticación (ESMTP)
    Seleccione esta opción para activar
    Nombre de usuario
    Su dirección de correo electrónico completa
    Contraseña
    Su contraseña de correo electrónico
  13. Puntee en hecho.

Para obtener más instrucciones acerca de cómo configurar direcciones de correo electrónico en un Treo 600, vea utilizar el Treo.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Logotipos y marcas de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Reservados todos los derechos.