Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Uso de Windows Live Mail con su correo electrónico

Siempre puede utilizar el correo electrónico basado en Web para enviar y recibir mensajes de correo electrónico. Pero también puede ver su correo electrónico con un cliente de correo electrónico. Para tener acceso a su correo electrónico a través de Windows® Live Mail, agregue una cuenta con la configuración que se describen a continuación. Aunque los pasos exactos pueden variar de una versión a otra, puede utilizar las opciones mostradas aquí para configurar otras versiones de Windows Mail.

Windows Live Mail es el cliente de correo predeterminado para Windows 7®.

Antes de empezar: Para configurar Windows Live Mail con su correo electrónico, debe saber los puertos o configuración de servidor de correo electrónico IMAP y POP. Para encontrarlos, vaya al Centro de configuración de correo electrónico y escriba la información que se muestra en la configuración del servidor de correo electrónico.

Para utilizar Windows Live Mail con tu correo electrónico

1. Lanzamiento de Windows Live Mail desde el menú Inicio.
  2. Vaya al menú Herramientas y, a continuación, seleccione Todas las cuentas.
  3. En la columna de navegación, haga clic en Agregar cuenta de correo electrónico.
  4. En el campo Dirección de correo electrónico , escriba su dirección de correo electrónico completa.
  5. En el campo contraseña , introduzca su contraseña.
  6. Seleccione si desea que Recuerde la contraseña.
  7. En el campo Nombre para mostrar , especifique cómo desea que su nombre para mostrar cuando se envía correo electrónico desde esta cuenta y, a continuación, haga clic en siguiente.
  8. Seleccione el tipo de servidor e introduzca su servidor IMAP o POP entrante. Esta es la información que anotó en el correo electrónico basado en Web.
  9. Servidor entrante puerto:

IMAP sin SSL - 143
    IMAP con SSL - 993
    POP sin SSL - 110
    POP con SSL - 995
  10. Seleccione este servidor requiere una conexión segura (SSL) si utiliza un puerto con SSL.
  11. Seleccione esta opción para iniciar sesión utilizando autenticación de texto sin cifrar.
  12. En el campo ID de inicio de sesión , escriba su dirección de correo electrónico completa.
  13. En el campo servidor saliente , especifique el servidor IMAP o POP de salientes. Esta es la información que anotó en el correo electrónico basado en Web.
  14. Servidor saliente puerto:

Sin SSL - uno de los siguientes: 25, 80, 3535
    Con SSL - 465
  15. Seleccione este servidor requiere una conexión segura (SSL) si utiliza un puerto con SSL.
  16. Seleccione Mi servidor de salida requiere autenticacióny, a continuación, haga clic en siguiente.
  17. Haga clic en Finalizar.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Windows 7 es una marca registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y otros países. Reservados todos los derechos.