Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Uso de plantillas para actualizar el catálogo de productos

Quick Shopping Cart® le permite utilizar plantillas de hoja de cálculo de Microsoft® Excel para agregar, modificar y eliminar productos del catálogo. Primero debe descargar una plantilla. Si ya tiene productos en el catálogo, puede exportar a Excel el catálogo existente. No puede utilizar otro formato de hoja de cálculo o archivo de Excel para cargar los productos.

Descargar una plantilla para el carro de la compra rápida

Carro de la compra rápida le permite descargar una hoja de cálculo de Excel que puede utilizar para modificar el catálogo de productos.

Para descargar una plantilla de rápido al carro de la compra

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desea modificar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , haga clic en Actualizaciones de & exportaciones.
  5. Desde la ficha de productos , haga clic en Descargary, a continuación, seleccione uno de los siguientes:
    • Completo : muestra toda la información de producto se puede actualizar.
    • Rápido : muestra sólo los campos necesarios para llevar a cabo una actualización, así como las categorías de los productos.

Nota: Si selecciona la opción rápida , debe utilizar esa plantilla para la importación y la exportación. Por ejemplo, no puede exportar una plantilla de rápido y, a continuación, importar esa plantilla rápida mediante la característica de importación completa.

6. Seleccione si desea abrir o guardar el archivo de Excel y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Edición de una plantilla para el carro de la compra rápida

Editar la hoja de cálculo de la plantilla para actualizar el catálogo de productos. También puede agregar nuevos productos o eliminar productos existentes.

Nota: No puede agregar los productos que ya existen.

Para modificar una plantilla de rápido al carro de la compra

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desea modificar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , haga clic en Actualizaciones de & exportaciones.
  5. Desde la ficha de productos , haga clic en Exportary, a continuación, seleccione uno de los siguientes:
    • Completo : muestra toda la información de producto se puede actualizar.
    • Rápido : muestra sólo los campos necesarios para llevar a cabo una actualización, así como las categorías de los productos.
  6. Seleccione si desea abrir o guardar el archivo de Excel y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  7. Dependiendo de si ha seleccionado completo o rápido, en la hoja de cálculo de Excel puede modificar estos campos:
    • Acción : opciones son Agregar, Modificaro Eliminar.
    • Número de pieza , el producto del número de pieza. Este número debe ser único en todos los productos.
    • Nombre del fabricante , el nombre del fabricante del producto. Los fabricantes enumerados son los que se configura en el catálogo.
    • Título : el título del producto que aparece en el catálogo.
    • Descripción breve : una breve descripción del producto para la vista previa del producto.
    • Descripción larga : una descripción detallada del producto para la página de detalles del producto.
    • Categoría : la categoría con la que desea asociar el producto. Las categorías son las definidas en el catálogo.

Al modificar un producto, no se puede cambiar la categoría asociada a él. Si necesita realizar cambia a categorías, incluyendo la asociación de productos, Exportar una plantilla desde la ficha Asignaciones de categorías .

• Costo : la cantidad del producto coste de compra.
    • Lista de precios : la cantidad que se cobran por el producto.
    • Envío : envío del producto.
    • Peso : peso del producto.
    • Longitud : longitud del producto.
    • Ancho : ancho del producto.
    • Altura : altura del producto.
    • Portada : productos destacados aparecen en la página de categoría principal.
    • Ocultar : Hidden productos dejarán de mostrarse en el escaparate.
    • Inventariados : inventariados productos están en stock y se enviará inmediatamente.
    • Permitir pendientes : los usuarios pueden producto pedido pendiente cuando se agota el inventario.
    • Cantidad de inventario , el número de productos que tienes para vender.
    • Umbral de inventario , el número de productos que quedan en el que desea recibir una notificación de la cantidad restante.
    • Incluye en el propio paquete : el producto se distribuye en su propio paquete.
  8. Guarde la plantilla.

Importación de una plantilla para el carro de la compra rápida

Una vez realizadas las modificaciones, debe importar la hoja de cálculo para actualizar tu tienda.

Para importar una plantilla de rápido al carro de la compra

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desea modificar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , haga clic en Actualizaciones de & exportaciones.
  5. Haga clic en Importary, a continuación, seleccione completo o rápido.
  6. Haga clic en Examinar para ubicar y abrir el archivo y, a continuación, haga clic en Importar.
  7. Publicar el sitio de la tienda reflejar los cambios.