Usar Mobile Mail en tu teléfono

Mobile Mail es una interfaz de webmail simplificada que puedes usar en el navegador web de tu teléfono.

Para acceder a Mobile Mail, inicia sesión en mobilemail.secureserver.net, o mobilemail.your-domain.tld . Por ejemplo, si tu dominio es coolexample.com , puedes iniciar sesión en Mobile Mail en mobilemail.coolexample.com .

El correo móvil proporciona muchas de las mismas funciones que el webmail regular:

• Para redactar correos electrónicos, toca .
  • Para eliminar correos electrónicos, seleccione los correos electrónicos y luego toque .
  • Para responder o reenviar correos electrónicos, abre los mensajes y toca . En la barra de herramientas Responder , toca Responder , Responder a todos o Reenviar . Se muestra una ventana de redacción. Completa tu mensaje y luego toca Enviar .
  • Para ver carpetas de correo electrónico, toca .
  • Para mover correos electrónicos a diferentes carpetas, seleccione los correos electrónicos, toque , selecciona la nueva carpeta y luego toca Aceptar .
  • Para descargar archivos adjuntos, abre el mensaje con el archivo adjunto, toca Detalles y toca el título de cada adjunto que desees descargar.
  • Para administrar la configuración de spam, toca Más , toca Configuración , y luego toca Filtrado de spam .
  • Para ver el calendario de Workspace asociado con tu cuenta de correo electrónico basado en la web, desplázate hasta la parte superior de la pantalla y luego toca Calendario .

Nota: Hay una pantalla móvil básica y una pantalla móvil enriquecida. Si Mobile Mail parece lento, toca el enlace en la parte inferior de la página para cambiar las vistas.