Usar mi dominio con una nueva cuenta de Office 365

Cuando configura Office 365 desde GoDaddy en un dominio que utiliza el correo electrónico del área de trabajo, tendrá que cambiar el servicio desde su cuenta de correo electrónico del área de trabajo. Si está deseando para cambiar de plan, puede adquirir Office 365 de GoDaddy aquí.

Crear tu cuenta de correo electrónico

1. Iniciar sesión en su cuenta de Office 365.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseñay haga clic en Iniciar sesión.
    Click Sign In
  3. Haga clic en correo electrónico de & Office.
  4. Junto al plan que desea utilizar, haga clic en Administrar .
  5. Seleccione el dominio que desea configurar el correo electrónico para y haga clic en continuar.
  6. Si ya existe una cuenta de correo electrónico configurada para este dominio, recibirá un aviso de Correo electrónico existente . Haga clic en continuar para configurar una nueva cuenta de correo electrónico de Office 365 y cambie la cuenta antigua a la nueva cuenta.
  7. Complete el formulario de Crear una nueva cuenta de correo electrónico .

Para compartir contactos y archivos con otro dominio, ambos dominios deben tener una cuenta de Office 365.

8. Haga clic en crear.
  9. Recibirá un mensaje que se está actualizando su contraseña. Haga clic en continuar.
    Tardará unos minutos de su cuenta configurar la aplicación.

Cambiar el servicio de correo electrónico de su dominio

A continuación, debe activar su cuenta y cambiar de plan.

1. Recibirás un correo electrónico de GoDaddy le invita a Please activar su cuenta de Office 365. Haga clic en el botón Iniciar .
  2. En el panel de Correo electrónico de & la productividad , verá una bandera amarilla que le informa de que la nueva cuenta de correo electrónico no puede recibir correo todavía. Haga clic en vamos a solucionar este problema.
    Click Lets fix this
  3. En el preparado para cambiar? de página, haga clic en Sí, cambie ahora.
    Confirme que desea cambiar ahora.

Puede tardar hasta 48 horas para cambiar tu correo electrónico. Se seguirá recibiendo correo electrónico en el correo electrónico de área de trabajo hasta que se complete el conmutador.

Próximos pasos