VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Usar la consola de recuperación para mi servidor dedicado Gen 4

Usa la Consola de recuperación para recuperar el acceso (a través de SSH) a tu servidor dedicado de generación 4, por ejemplo, si un nuevo firewall o una nueva regla de iptables te han bloqueado por error. Debes conocer el nombre de usuario y la contraseña de tu servidor para conectarte a tu servidor a través de SSH .

Nota: La Consola de recuperación no está disponible para los servidores dedicados de generación 4 que ejecutan Windows.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página Mis productos , haz clic en Servidores, y al lado del Servidor dedicado de generación 4 que deseas usar, haz clic en Administrar .
  3. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Acciones del servidor y selecciona Consola de recuperación .
    haz clic en Consola de recuperación
  4. Después de un momento, la Consola de recuperación se inicia en una nueva pestaña del navegador. Usa tus credenciales SSH para iniciar sesión en tu servidor y hacer cambios si es necesario.