Usar la configuración del POP para agregar mi Workspace Email a un cliente de correo electrónico

Puedes usar POP (Protocolo de oficina postal) para agregar tu cuenta de correo electrónico en la mayoría de los clientes de correo electrónico. La configuración del POP tiene limitaciones y puede tener problemas para acceder a tu correo electrónico desde varios dispositivos. Obtén más información sobre la diferencia entre IMAP y POP y mira qué tipo de configuración de cuenta tienes.

1. Inicia sesión en el Centro de configuración de correo electrónico con tu dirección y contraseña de Workspace Email. (Obtén más información acerca del Centro de configuración de correo electrónico.)
  2. Bajo Configuración de servidor de correo electrónico, verás la configuración de Servidor entrante (POP3) y Servidor saliente (SMTP).
    Configuración POP y SMTP en Configuración del servidor de correo electrónico
  3. Abre el cliente de correos que desees, y crea una nueva cuenta.
  4. Cuando accedas a la configuración de IMAP/POP, ingresa la configuración de tu Servidor entrante (POP) y la del Servidor saliente (SMTP).

Servidor Puerto SSL (seguro) Puerto estándar
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 465 80, 3535, 25
  5. Tu cliente de correo electrónico podría requerir una autentificación con contraseña para tu Servidor de correo saliente. Ingresa tu dirección y contraseña de Workspace Email.
  6. Una vez que tu dirección de correo electrónico esté en tu cliente de correo electrónico, envíate un correo electrónico de prueba desde tu Webmail y respóndelo.