Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Usando un envío gratuito para la promoción de sitio

Puede dar incentivos de envío gratuito de los clientes a comprar en la tienda de carro de la compra rápida. Mediante este método de envío gratuito, los clientes no tengan que escribir un código de cupón al retirar porque el carro de la compra rápida resta automáticamente la cantidad de envío desde el total del pedido.

Puede configurar envío libre con un método de envío específico, que le permite establecer las reglas que rigen el envío gratuito, como la cantidad mínima que califica de forma gratuita de envío y las fechas que desee disponer de envío gratuito.

Cuando se crea una promoción de envío gratuita de uno de los métodos de envío de publicado, no es necesario volver a publicar el sitio Web para que esté activa la promoción de envío gratuita. La promoción de envío gratis se basa en un método de envío que ya publicado. Sin embargo, si deshabilita un método de envío, debe volver a publicar el sitio Web para deshabilitar el método de envío para tu tienda.

Antes de poder crear una promoción de envío gratis, debe:

• Habilitar los métodos de envío que desee utilizar para enviar los productos. Para obtener más información sobre el envío, vea Proporcionar opciones de envío.
  • Activar métodos de envío mediante la publicación de su sitio. Para obtener más información acerca de cómo publicar su sitio, consulte Escaparate de su publicación.

Usuarios de Intuit® QuickBooks®, cuando se aplica una promoción de envío gratuito, el descuento de envío de QuickBooks es el mismo como el descuento utiliza cupones de envío gratis.

Para agregar una promoción de envío gratuito

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de promover , en la sección de Marketing , haga clic en Envío gratis.
  5. Haga clic en el icono Editar para el método de envío al que desea añadir el envío gratuito.
  6. En la lista estado , seleccione activo.
  7. En la sección de Compra mínimo , realice una de las siguientes acciones:
    • Para especificar un requisito mínimo de compra, seleccione la cantidad y especificar la cantidad mínima que cumpla las condiciones de envío gratuito.
    • Para evitar que un requisito mínimo de compra, seleccione no se requiere.
  8. En la sección Fechas válidas , realice una de las siguientes acciones:
    • Para especificar un intervalo de fechas de envío gratis, seleccione válido desdey, a continuación, especifique la fecha de inicio y fin de envío gratis.

Puede hacer clic en el icono Calendario para seleccionar fácilmente las fechas específicas. En la ventana Fecha de selección, haga clic en el mes y el año para seleccionar un período específico, las flechas hacia delante o hacia atrás para mover un mes cada vez, o haga clic en un día concreto y a continuación, haga clic en Seleccionar.

• Para evitar la asignación de un intervalo de fechas, seleccione siempre válido.
  9. En la sección Número máximo de aplicaciones , seleccione una de las siguientes opciones:
    • Para evitar la limitación del número de transacciones de envío gratis, seleccione Usa ilimitado.
    • Para especificar el número máximo de transacciones de envío gratuito, seleccione limitado ay, a continuación, especifique el número que desea permitir.
  10. Haga clic en Guardar.

Para quitar una promoción de envío gratuito

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En el menú de promover , en la sección de Marketing , haga clic en Envío gratis.
  5. Haga clic en el icono Editar para el método de envío que desea quitar el envío gratuito de.
  6. En la lista estado , seleccione inactivo.
  7. Haga clic en Guardar.