Actualizar a DNS Premium

Cada cuenta de GoDaddy viene con DNS estándar para administrar tu archivo de zona. Actualiza tu cuenta a DNS Premium para obtener funciones de DNS avanzadas que agregan potencia, flexibilidad y un mayor nivel de asistencia técnica.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
    seleccionar seleccionar administrar dns
  4. Selecciona Agregar DNS Premium en Configuración avanzada .
  5. Selecciona Pago y completa tu compra. Cualquier dominio en la cuenta que actualmente use servidores de nombres de GoDaddy se dirigirá automáticamente a los servidores de nombres DNS premium correctos.

Espera hasta 90 minutos para que el DNS Premium se refleje en tu cuenta.

Pasos relacionados

Más información

• Actualiza aún más tu DNS Premium para agregar más dominios habilitados para DNSSEC. Ve a la página de tu producto, selecciona Productos de dominio , luego selecciona Opciones junto al producto DNS Premium. Selecciona Actualizar en la opción de DNS Premium + Ilimitado , luego selecciona Pago para completar tu compra.
  • puedes invitar a un delegado para que administre tu DNS Premium en tu nombre.