Aumenta o reduce el nivel de Asistencia técnica de WordPress Premium

Si usas todos tus créditos de Asistencia técnica de WordPress Premium para un mes, pero necesitas que hagamos más trabajo, puedes actualizar tu plan para agregar más créditos.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos, busca Asistencia técnica Premium y selecciona la fecha que apunta hacia abajo para ampliar la sección.
  3. Selecciona el enlace Opciones a la derecha junto al botón Administrar.
  4. Cuando aparezca una ventana emergente, selecciona en la parte superior la pestaña Personalizar.
  5. Selecciona un plan nuevo para cambiar la cantidad de créditos de servicio que recibes por mes.
    seleccionar un plan nuevo
  6. Selecciona el botón Pago.
  7. Completa el proceso de finalización de la transacción.

Tu plan nuevo y los créditos adicionales estarán prontos en unos pocos minutos.

Siguientes pasos