Actualizar un tema en WordPress

Actualiza tu tema de WordPress a su última versión para garantizar la compatibilidad con las nuevas versiones de WordPress y para que tu sitio sea más seguro.

Advertencia: Siempre deberías respaldar tu sitio antes de actualizar.

Nota: Si tienes un tema premium o personalizado que no se pueda actualizar desde el panel de control de WordPress, intenta actualizar tu complemento con FTP.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Panel de control y, luego, Actualizaciones.
  3. Desplázate hacia abajo a la sección de Temas.
  4. Selecciona la casilla para los temas que deseas actualizar y después selecciona Actualizar temas.

Cuando veas un mensaje que indica que se completaron todas las actualizaciones, habrás actualizado correctamente tu tema de WordPress.