Transferir fuera de 1 & 1, Schlund + Partner o GMX.net

Antes de poder transferir su nombre de dominio registrado con 1 & 1, Schlund + Partner o GMX.net a nosotros, debe preparar su nombre de dominio, por lo que debe completar satisfactoriamente el proceso de transferencia.

Si su nombre de dominio no está registrado con 1 & 1, Schlund + Partner o GMX.net, visite Transferir tu dominio desde otro registrador para obtener instrucciones para otros registradores.

Transferir fuera de 1 & 1, Schlund + Partner o GMX.net

Utilice las instrucciones siguientes para transferir el nombre de dominio para nosotros:

1. Compruebe que su nombre de dominio es Transferable

Para asegurarse de que su nombre de dominio se puede transferir, confirme que:

• El nombre de dominio se ha registrado al menos 60 días y ha sido en 1 & 1, Schlund + Partner o GMX.net durante al menos 60 días.
  • No se ha modificado la información de contacto de nombre de dominio dentro de 60 días.

Algunos registradores impiden que los nombres de dominio transferir lejos si se actualizó la información de contacto asociada con un dominio dentro de 60 días.

2. Confirme la información de contacto administrativa

El contacto administrativo (admin) es uno de los cuatro contactos enumerados en la base de datos Whois para un dominio registrado. La información de contacto se define por el contratante. Como parte del proceso de transferencia del dominio, enviaremos un mensaje de correo electrónico de aprobación de transferencia para el contacto administrativo del dominio en la base de datos Whois. El mensaje de correo electrónico contiene el identificador de transacción y el código de seguridad que permiten el contacto administrativo aprobar a la transferencia.

Nota: Si su nombre de dominio tiene registro privado, un servicio que oculta la información personal del público, no puede comprobar su dirección de correo electrónico de admin en la base de datos Whois. Póngase en contacto con su actual registrador para cancelar el registro privado y, a continuación, puede actualizar la dirección de correo electrónico, si es necesario.

Para actualizar este contacto en 1 & 1, Schlund + Partner o GMX.net

1. Inicie sesión en su cuenta en https://admin.1and1.com.
  2. De la Configuración básica, haga clic en dominios.
  3. En el menú contactos , haga clic en Editar contacto administrativo.
  4. En el menú del Origen de datos , haga clic en la opción usar mis datos de usuario como el Reg-C si tu información de contacto de la cuenta está al día y debe aplicarse a este contacto. Seleccione Permitirme usar Reg-C opción alternativa si la administración de información de contacto debe ser diferente de la información de cuenta del propietario.
  5. Seleccione la casilla de verificación soy consciente... y las opciones de Admin-C y C-Tech .
  6. Haga clic en siguiente.
  7. Haga clic en Enviar.

Tenga en cuenta que puede tardar hasta 24 horas antes de que nuestro sistema reconoce los cambios.

3. obtener el código de autorización

Obtener un código de autorización (también conocido como un EPP código o transferencia de clave) de la entidad actual, si es necesario. Algunas extensiones de nombre de dominio, nombres de dominio de nivel superior principalmente del código de país (ccTLDs), no requieren un código de autorización.

Para obtener el código de autorización de 1 & 1, Schlund + Partner o GMX.net

1. Inicie sesión en su cuenta en https://admin.1and1.com.
  2. De la Configuración básica, haga clic en dominios.
  3. Seleccione el nombre de dominio que desea transferir, haga clic en Info.
  4. La autorización se muestra. Guarde este código para transferir el nombre de dominio para nosotros.

4. desbloquear el nombre de dominio

De forma predeterminada, la mayoría de los dominios registrados con de 1 & 1 se colocan bajo la protección de "Bloqueo del dominio". Bloqueo de dominio sirve para evitar que a las transferencias no autorizadas de su dominio. Antes de solicita una transferencia de dominio, debe quitar el bloqueo y el estado del Registro verificado como "Activo".

Para desbloquear su nombre de dominio

1. Inicie sesión en su cuenta en https://admin.1and1.com.
  2. De la Configuración básica, haga clic en dominios.
  3. Seleccione el nombre de dominio que desea transferir.
  4. En las transferencias, haga clic en Bloquear/desbloquear.
  5. Seleccione desbloqueary, a continuación, haga clic en Aceptar.

5. compra una transferencia de nombre de dominio

Compra una transferencia de nombre de dominio de nuestro sitio Web. Si no aparece la extensión que desea transferir, no puede transferir el nombre de dominio.

• Mantener los servidores de nombres existente... : Si tiene un sitio Web alojado por el nombre de dominio (aquí o en otro lugar), seleccione esta opción para asegurarse de que su sitio no caiga durante la transferencia.
  • Cambiar... para servidores de nombres park : si tiene correo electrónico con nosotros para el nombre de dominio, utiliza nuestros DNS fuera del sitio o crear una plantilla DNS antes de la transferencia, seleccione esta opción. Para obtener más información, vea Administrar DNS fuera del sitio y Crear plantillas de transferencia en DNS Premium.

6. autorizar a la transferencia del nombre de dominio

Cuando se ha preparado correctamente el nombre del dominio que desea transferir, ver Nombres de dominio de transferencia a GoDaddy para obtener información sobre cómo completar la transferencia del nombre de dominio con nosotros.