Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Transferencia de recibos a Intuit QuickBooks

Descargas de recibo carro de la compra rápidas llevará a cabo automáticamente en el calendario establecido en el conector de la Web de QuickBooks. Dependiendo de su selección en el certificado de aplicación de Intuit QuickBooks, QuickBooks puede preguntarle si desea aceptar la descarga o la descarga no tendrá lugar a menos que QuickBooks está abierto.

Transferir manualmente los recibos de ventas a QuickBooks

1. Abra QuickBooks.
  2. Iniciar el conector Web de QuickBooks.
  3. En el Conector de la Web de QuickBooks, seleccione Rápido servicio Web carro de compras.
  4. Haga clic en actualización seleccionada.

Configurar QuickBooks para aceptar inicios de sesión automáticos de la Quick conector Web de carro de compras

Para que el carro de la compra rápida transferir automáticamente los recibos de ventas a Quickbooks, primero debe configurar QuickBooks para aceptar inicios de sesión automáticos de conector Web rápido carro de la compra.

1. Abra QuickBooks.
  2. Desde el menú principal, seleccione Editary, a continuación, seleccione Preferencias.
  3. En el cuadro de diálogo Preferencias , seleccione la ficha Preferencias de compañía .
  4. Seleccione aplicaciones integradas.
  5. Seleccione Los datos con los servicios Web de Exchangey, a continuación, haga clic en Propiedades. Asegúrese de que está activada la opción Permitir esta aplicación iniciar sesión automáticamente .
  6. Seleccione Rápido servicio Web carro de comprasy, a continuación, haga clic en Propiedades. Asegúrese de que está activada la opción Permitir esta aplicación iniciar sesión automáticamente .

Transferir automáticamente los recibos de ventas de carro de la compra rápida en libros rápidos

1. Abra QuickBooks.
  2. Iniciar el conector Web de QuickBooks.
  3. En el Conector de la Web de Quickbooks, seleccione Ejecución automática para servicio Web rápido carro de la compra.
  4. En el campo Cada minuto , especifique el intervalo, en minutos, en el que desea iniciar automáticamente la transferencia de datos.

Para obtener más información acerca del uso de QuickBooks, consulte la Guía de inicio rápido de QuickBooks.