Trabajar con plantillas en CashParking y automatizada de palabras clave

Como los dominios agregados a tu cuenta de CashParking®, se optimizaron automáticamente las plantillas y las palabras clave para ellos basándose en los nombres de dominio. Puede utilizar estas instrucciones para seleccionar una categoría y subcategoría para modificar las palabras clave y plantillas para los nombres de dominio.

Puede volver a clasificar los dominios para usar diferentes palabras clave seleccionando una opción de categoría y subcategoría.

Cuando utilice nuestras plantillas y optimizado de palabras clave, no puede modificar las palabras clave, pero puede ver el campo de palabras clave de edición para ver las palabras clave que hemos seleccionado para el nombre de dominio. Si desea personalizar las plantillas o palabras clave para los dominios, consulte Personalizar sus nombres de dominio de CashParking.

Para trabajar con palabras clave automatizada y plantillas en CashParking

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Haga clic en Administrar.
  4. Vaya a la ficha CashParking .
  5. Seleccione los nombres de dominio que desee volver a clasificar.
  6. En el menú de Configuración del dominio , seleccione palabras clave.
  7. Si no ha seleccionado ya uso había optimizado de plantillas y palabras clave, selecciónelo ahora. A continuación, haga clic en Aceptar para confirmar que desea optimizar sus palabras clave y la plantilla. Después de guardar el cambio, puede ver el campo Editar palabras clave para ver las palabras clave que seleccionamos para su nombre de dominio.
  8. Para cambiar las categorías que asignamos a su nombre de dominio, seleccione las categorías de la categoría y subcategoría listas y, a continuación, haga clic en Aceptar.