Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Trabajar con opciones

Opciones proporcionan una manera de ofrecer una opción de variables a los clientes de Quick Shopping Cart®. Estos pueden incluir el tamaño, color o personalización de un producto específico. Opciones se asignan a un producto y no afectan automáticamente el precio de un producto. Aunque puede establecer precio aumenta o disminuye para cada opción.

Una vez creado, puede agregar opciones a cada producto a través de la página de productos individuales. En la página de producto, puede configurar opciones para realizar el seguimiento de inventario. Para obtener más información sobre cómo agregar opciones a sus productos, consulte Administrar opciones de producto en el carro de la compra rápida.

Creación de opciones

Si ofrece varios productos que están disponibles en varios estilos, crear opciones descriptivos. Por ejemplo, shirt_colors, cup_colors, mug_colors.

Para crear una opción

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione Opciones.
  5. Haga clic en la Opción Agregar y realice lo siguiente:
    • En el campo Nombre de opción , escriba el nombre de la opción (por ejemplo, olor).
    • Seleccione el Campo de texto de personalización (por ejemplo, bordados o Monograma) o Hacia abajo especificar el conjunto de opciones (por ejemplo, vainilla, Chocolate, fresa).
      • Si selecciona Hacia abajo, haga clic en Agregar valor de opcióny, a continuación, escriba un nombre (por ejemplo, vainilla) y una abreviatura (por ejemplo, VN).

La abreviatura se utiliza al generar la cuadrícula de variaciones de producto en el formulario del producto. Para obtener más información, vaya a la sección trabajar con opciones configurables en Administrar opciones de producto del carro de la compra rápida.

• Haga clic en Aceptar.
      • Siga insertando los valores de las opciones y abreviaturas hasta que la opción está totalmente configurada.
      • Si es necesario, seleccione una opción y haga clic en Subir o Bajar para cambiar el orden en el que aparece al publicar el sitio.
  6. Haga clic en Aceptar.

Opciones de copia

Si necesita crear varias opciones con una configuración similar, copiar opciones ayudan a acelerar el proceso.

Para copiar una opción

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione Opciones.
  5. En la columna de acciones , haga clic en Copiar junto a la opción que desea copiar.
  6. En el campo Nombre de opción , escriba el nuevo nombre para la opción.
  7. (Opcional) Realice los cambios en los valores de opción.
  8. Haga clic en Aceptar.

Opciones de edición

Si cambia el catálogo de productos, modificar las opciones para hacer coincidir.

Para modificar una opción

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione Opciones.
  5. En la columna de acciones , haga clic en Editar junto a la opción que desee modificar.
  6. Para editar el nombre de la opción, escriba un nombre nuevo en el campo Nombre de la opción .
  7. Para editar los valores de opción, haga lo siguiente:
    • Haga clic en el nombre del valor de opción que desee modificar y, a continuación, haga clic en Editar.
    • Introduzca nuevos valores en los campos nombre y abreviatura .
    • Haga clic en Aceptar.
  8. Cuando haya terminado, haga clic en Aceptar.

Eliminar opciones

Si deja que ofrece una opción específica, elimínelo y ya no estará disponible para los productos.

Para eliminar una opción

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione Opciones.
  5. En la lista de opciones disponibles, haga clic en la X situada junto a la opción que desea quitar.
  6. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Esta acción quita la opción y hace disponible a todos los productos.