Trabajar con bloques de contenido

En Website Builder, administras tus textos, imágenes y aplicaciones en bloques de contenido. También puedes compartir bloques de contenido para mostrar contenido idéntico en diferentes lugares de tu sitio web.

Agregar bloques de contenido

Puedes agregar bloques de contenido donde quieras en tu página web.

Para agregar bloques de contenido

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de páginas web y luego en Administrar junto a la cuenta que desees utilizar.
  3. Haz clic en Diseña tus páginas .
  4. Si es necesario, en el menú Página , selecciona la página que deseas modificar.
  5. Haz clic en Popular , y luego arrastra y suelta el icono del Bloque de contenido sobre una Zona de colocación . Las zonas de colocación aparecen en tus páginas web cuando pasas el ratón sobre ellas.
  6. Ingresa el texto o los elementos de diseño que desees y luego haz clic en el icono Guardar.

Eliminar bloques de contenido

Puedes eliminar un bloque de contenido y eliminar permanentemente el bloque completo de tu página.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de páginas web y luego en Administrar junto a la cuenta que desees utilizar.
  3. Haz clic en Diseña tus páginas .
  4. Si es necesario, en el menú Página , selecciona la página que deseas modificar.
  5. Ve al bloque de contenido que deseas eliminar, pasa el mouse sobre el ícono de ajustes y luego haz clic en Eliminar bloque .
  6. Haz clic en Aceptar.

Compartir bloques de contenido

Puedes compartir un bloque de contenido. Compartir te permite colocar el mismo contenido en varias páginas. Cualquier cambio que hagas en un bloque compartido afectará a todos esos bloques compartidos.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de páginas web y luego en Administrar junto a la cuenta que desees utilizar.
  3. Haz clic en Diseña tus páginas .
  4. Si es necesario, en el menú Página , selecciona la página que deseas modificar.
  5. Ve al bloque de contenido que deseas compartir, pasa el mouse sobre el ícono de ajustes y luego haz clic en Guardar/Insertar .
  6. Para crear un nuevo contenido compartido, en la sección Compartir bloque , ingresa un nombre para tu bloque de contenido compartido y luego haz clic en Crear contenido compartido .
  7. Para insertar contenido compartido existente, en la sección Seleccionar bloque compartido , en el menú Contenido , selecciona el nombre del contenido que deseas insertar y luego haz clic en Insertar contenido compartido .
  8. Haz clic en Aceptar.

Borrar contenido de bloques de contenido

Al borrar un bloque de contenido, solo se elimina el contenido del mismo. El bloque permanece.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de páginas web y luego en Administrar junto a la cuenta que desees utilizar.
  3. Haz clic en Diseña tus páginas .
  4. Si es necesario, en el menú Página , selecciona la página que deseas modificar.
  5. Ve al bloque de contenido que quieres borrar, pasa el mouse sobre el icono del engranaje y luego haz clic en Borrar .
  6. Haz clic en Aceptar.

Mover bloques de contenido

Puedes mover un bloque de contenido a una ubicación diferente en una página web.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de páginas web y luego en Administrar junto a la cuenta que desees utilizar.
  3. Haz clic en Diseña tus páginas .
  4. Si es necesario, en el menú Página , selecciona la página que deseas modificar.
  5. Coloca el mouse sobre el bloque que deseas mover, haz clic y mantén presionado el icono Mover y luego arrastra el bloque de contenido sobre una Zona de colocación . Repite según sea necesario.

Editar el diseño de bloques de contenido

Puedes editar las propiedades de un bloque de contenido, como su color de fondo o su borde.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu lista de Productos, haz clic en Creador de páginas web y luego en Administrar junto a la cuenta que desees utilizar.
  3. Haz clic en Diseña tus páginas .
  4. Si es necesario, en el menú Página , selecciona la página que deseas modificar.
  5. Ve al bloque de contenido que deseas editar, pasa el mouse sobre el ícono de ajustes y luego haz clic en Diseñador de bloques .
  6. Desde la barra de herramientas del Diseñador de bloques , realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Ajustar color de fondo : selecciona un color para llenar el fondo del bloque de contenido.
    • Ajustar color del borde: selecciona un color para el borde del bloque de contenido.
    • Ajustar el grosor del borde: selecciona un grosor para el borde del bloque de contenido.
    • Ajustar estilo de borde: selecciona un borde sólido, punteado, punteado o doble.
    • Ajustar el espaciado de celdas : selecciona un ancho para el espacio entre el bloque y su contenido.
    • Ajustar relleno de celda : selecciona un ancho para el espacio entre los bloques de contenido.
  7. Para obtener una vista previa de tus cambios, haz clic en Vista previa .

Siguiente paso