Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Trabajando con los fabricantes

Fabricantes proporcionan una forma de definir los fabricantes de los productos a la venta en tu tienda eBay de carro de la compra rápida. Si genera sus propios productos, puede crear un fabricante utilizando el nombre de su compañía.

Fabricantes se asignan a los productos en la página de productos .

Adición de fabricantes

Cuando se agrega a los fabricantes, se puede asociar con productos para mostrar una marca.

Para agregar los fabricantes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , vaya a la sección catálogo y seleccione fabricantes.
  5. Haga clic en Agregar el fabricante.
  6. Escriba el nombre del fabricante y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Los fabricantes se muestran en la lista fabricantes. Puede editar, copiar y eliminar fabricantes en esta página. Puede tener acceso a la información del fabricante para productos específicos en la página del producto.

Edición de fabricantes

Una vez creado un fabricante, puede editar la información.

Para editar los fabricantes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , vaya a la sección catálogo y seleccione fabricantes.
  5. En la lista de Fabricantes disponible , haga clic en Editar junto al fabricante que desee editar.
  6. En el campo fabricante , edite el fabricante.
  7. Haga clic en Aceptar.

Eliminación de los fabricantes

Cuando ya no desee utilizar fabricantes, puede eliminarlos.

Para eliminar los fabricantes

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , vaya a la sección catálogo y seleccione fabricantes.
  5. En la lista de Fabricantes disponible , haga clic en Eliminar junto al fabricante que desee quitar.
  6. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Esta acción quita el fabricante y hace disponible a todos los productos.

Asignación de fabricantes de productos

Cuando haya creado los fabricantes, puede asignarlos a productos para mostrar las marcas.

Para asignar a los fabricantes de productos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione producto.
  5. Haga clic en el nombre del producto que desea modificar.
  6. En la página del producto , haga clic en la ficha Avanzadas y visualización de información ,
  7. En el menú desplegable del fabricante , seleccione un fabricante existente.

Nota: Puede hacer clic en Agregar para agregar un nuevo fabricante al sistema.

8. Haga clic en Aceptar.

Nota: El fabricante es un campo obligatorio; Seleccione fabricante No si no desea mostrar la información de tu tienda.