Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Tomar una captura de pantalla o registrar los pasos

Aquí hay enlaces a los pasos que debes seguir para tomar una captura de pantalla o grabar tu pantalla. Asegúrate de seguir los enlaces para tu sistema operativo: Windows, macOS, iOS, Android o Linux.

Windows

macOS

• Usa la herramienta integrada de macOS para obtener una captura de pantalla de la pantalla completa de Mac, parte de una pantalla o una sola ventana.
  • Para grabar tu pantalla, usa QuickTime Player . Asegúrate de seleccionar tu versión de macOS en la parte superior de este artículo de asistencia técnica de Apple para obtener instrucciones precisas.

iOS

Android

Linux (solo capturas de pantalla)

• Selecciona Imprimir pantalla (Imprimir pantalla, Prnt Scrn, prt sc o PrtScn) en tu teclado. La captura de pantalla se guarda como un archivo .PNG en tu carpeta /Imágenes .
    • Para capturar solo la ventana activa, selecciona Alt antes de seleccionar Imprimir pantalla .
    • Para capturar una sección específica de tu pantalla, selecciona Shift y PrtScn , y luego haz clic y arrastra para seleccionar un área.