Sincronizar citas con mi calendario personal

Usa Citas en línea para ver todas tus citas de un vistazo, e incluso sincroniza tu calendario personal con las citas para evitar conflictos de programación. Sin embargo, solo se pueden sincronizar las citas públicas. Los eventos establecidos como privados en el calendario personal no se sincronizarán.

Verifica los planes y los precios página de para ver si las Citas en línea están disponibles en tu idioma y país.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. Selecciona Citas y en Configuración elige Aplicaciones .
  4. Selecciona Agregar calendario .
  5. Selecciona tu servicio de calendario de la lista y sigue las indicaciones para vincular tu cuenta.
  6. Selecciona tu calendario de la lista desplegable, luego selecciona Guardar .
    Nota: Solo se puede sincronizar un calendario a la vez. Si ya no deseas sincronizar ningún calendario, selecciona Sin sincronizar y luego selecciona Guardar .
  7. Continúa agregando calendarios hasta que todos tus calendarios estén vinculados. Puedes agregar varios calendarios desde varios servicios diferentes. Sin embargo, solo puedes agregar un calendario por servicio. Por ejemplo, puedes agregar un calendario desde Outlook y desde Google, pero solo puedes tener un calendario de Google conectado a la vez.

Las citas de los clientes ahora aparecerán en tus calendarios personales seleccionados, y las citas de los clientes no se pueden hacer en bloques de tiempo cuando estás ocupado.