Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Soporte de Wincache en Hosting compartido Plesk

Nuestras cuentas de hosting compartido de Plesk son compatibles con las aplicaciones de Wincache para PHP. Esta función puede aumentar el rendimiento de las aplicaciones PHP mediante el almacenamiento en caché en tu cuenta de hosting.

Microsoft tiene un documento que describe cómo funciona Wincache aquí . Nuestras cuentas de hosting compartido de Plesk pueden admitir todo lo que se describe en el artículo. Sin embargo, de forma predeterminada, habilitamos todo lo que se describe en la sección "Gratis" de Wincache .