Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Soporte de cuenta de hosting para DLL (bibliotecas de enlace dinámico)

Nuestro hosting de Windows solo admite DLL de aplicaciones ASP.NET. Además, no se permiten los archivos DLL que requieren registro con IIS. Los archivos DLL deben cargarse en un directorio bin dentro de la raíz de una aplicación en tu cuenta de hosting.

Para obtener más información sobre cómo configurar un directorio personalizado de cuenta de hosting, consulta los siguientes artículos:

Administrar archivos en mi cuenta de Linux Hosting