Certificados SSL Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Solucionar un problema de certificado renovado en Microsoft IIS

Nota: Si GoDaddy aloja tu sitio web, no debes preocuparte por este problema. Generaremos una nueva CSR automáticamente para tu solicitud de renovación. Esta limitación solo afecta al asistente de certificados IIS y no al almacén de claves del certificado en los servidores IIS.

Cuando cobramos un pago de renovación, nuestro proceso para generar un nuevo certificado reutiliza automáticamente la Solicitud de firma de certificado (CSR) que se obtuvo con la solicitud original o anterior.

Sin embargo, el asistente de certificados de Microsoft Internet Information Services (IIS) desea que se generen nuevos certificados con una nueva CSR. Por lo tanto, cuando uses el asistente para importar el nuevo certificado , recibirás un mensaje de error que indica que el certificado no se eliminó (el nombre amistoso no importa).

Para resolver este problema, puedes cambiar la clave del certificado renovado desde el panel de control SSL o puedes seguir estos pasos para usar el certificado renovado tal como está.

1. Haz clic en Aceptar y cancela el asistente de certificados IIS.
  2. Obtén el número de serie del nuevo certificado:
    1. Haz doble clic en el archivo de certificado que colocaste en el servidor.
    2. Haz clic en la pestaña Detalles.
    3. Haz clic en Número de serie y copia el número de serie.
  3. Abre un símbolo del sistema y ejecuta este comando: Certutil -repairstore my [número de serie sin espacios].
  4. Navega de nuevo al Administrador de IIS y presiona F5 para ver el nuevo certificado.
  5. Haz clic en Conexiones y luego selecciona el sitio web.
  6. Haz clic en Acciones y selecciona Vinculaciones .
  7. Haz clic en https y selecciona Editar .
  8. Selecciona el certificado renovado y haz clic en Aceptar.