Administración de cuentas Ayuda

Solucionar problemas: Verificación de 2 pasos

Si estás usando la verificación de 2 pasos (2SV) y tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta, revisa los pasos de resolución de problemas para encontrar las soluciones a los problemas comunes.

No recibo un código de verificación

Si no estás recibiendo códigos de 2SV en tu teléfono, intenta lo siguiente:

• Asegúrate que tu compañía telefónica no esté bloqueando el +1 (480) 360-5516.
  • Verifica que el software de tu teléfono esté actualizado.
  • Deshabilita las aplicaciones que filtren los mensajes SMS entrantes o interfieran con estos.
  • Reinicia tu teléfono e intenta reenviar el código de 2SV.
  • Verifica que tu dispositivo tenga las notificaciones activadas.
  • Desactiva la función de "No molestar".
  • Asegúrate de que tu dispositivo tiene señal y una conexión de Internet estable.

No tengo el dispositivo que configuré para 2SV

Si perdiste tu teléfono o solo no lo tienes contigo, intenta iniciar sesión en tu cuenta usando un método de respaldo de 2SV. Si no tienes un método de respaldo de 2SV configurado, cancela la verificación de 2 pasos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Cuando se te pide tu código 2SV, selecciona Tengo problemas para iniciar sesión. Si no puedes ver más de una opción para 2SV, no tienes un método de respaldo configurado en tu cuenta.
    selecciona tengo problemas para iniciar sesión
  3. Selecciona un método de respaldo, después selecciona Continuar y completa el proceso de verificación de 2SV.

Cambié mi número de teléfono y quiero agregarlo

Tu número de teléfono en la página Mi Perfil de GoDaddy y 2SV son diferentes. Los cambios en tu perfil no se sincronizan automáticamente con 2SV, lo que significa que tu número de teléfono se tiene que actualizar en ambos lugares. Si cambiaste tu número de teléfono pero no lo actualizaste para 2SV, puedes iniciar sesión en tu cuenta usando un método de 2SV de respaldo.

Si no tienes un método de respaldo, no puedes actualizar tu número de teléfono para 2SV hasta que envíes una solicitud para cancelar la verificación de 2 pasos.

Me bloquearon la cuenta

Si has intentado "reenviar el código" demasiadas veces, recibirás un mensaje de error que dice "Para proteger tu cuenta, hemos bloqueado este método de verificación durante 24 horas debido a demasiadas solicitudes de código". Espera 24 horas y vuelve a intentarlo.

Estoy usando un número de teléfono de la India y no estoy recibiendo los códigos

Twilio, nuestro proveedor de mensajes de texto puede tener problemas para comunicarse contigo.

Paso relacionado