Solucionar problemas de tema de WordPress

Puede utilizar los siguientes pasos para solucionar el tema y devolver su sitio a un estado de funcionamiento.

1. Debe siempre copia de seguridad del sitio antes de realizar cualquier cambio en su sitio.
  2. Deshabilitar todos los complementos; especialmente cualquier almacenamiento en caché de plugins.
  3. Si su sitio utiliza wp_cache, necesitará Deshabilitar WP_CACHE.

Comprender un WordPress relacionados con errores PHP

Si la solución de problemas anteriores revela un error PHP, Utilice la tabla siguiente para ayudar a comprender el error.

Tipo de error Definición y próximos pasos
E_ERROR Un error grave que provoca la finalización de la secuencia de comandos. Éstos normalmente son causados por una llamada a un objeto no existente como un clase o función. Esto puede ocurrir con frecuencia en la incompatibilidad de versiones. Debe actualizar su versión de WordPress temas y plugins.
E_WARNING Advertencia en tiempo de ejecución que no provoca la terminación de la secuencia de comandos. Estos son posibles problemas que se producen, pero no detienen la procesamiento de PHP. A menudo pueden incluir advertencias de desaprobación, lo que indica que puede estar utilizando el código una versión antigua de PHP y necesita actualizarse. Necesariamente no puede estar relacionado un aviso en los registros de PHP el problema está experimentando.
E_PARSE Compilar error en tiempo de análisis. Se trata normalmente indica un error de sintaxis PHP, como la falta de un punto y coma; paréntesis (), o de apertura o cierre {} corchete o cualquier número de otros errores de sintaxis. Debe revisar el archivo y línea especificado en el mensaje de error y busque posibles errores de sintaxis.
E_NOTICE Ejecutar el aviso de tiempo causado debido a un error en el código. Estos suelen ser errores PHP que no causan la terminación de la secuencia de comandos, pero indica que podría ser un problema, pero puede formar parte de la ejecución normal del script. Una causa común está utilizando una variable de PHP que no está definida. Un aviso en los registros de PHP puede no necesariamente estar relacionado con el problema está experimentando.

Actualizar los componentes de WordPress

Al actualizar su versión de WordPress, temas o plugins, pueden producirse conflictos con los demás. Actualizar todos los WordPress componentes pueden traer su sitio vuelven a la normalidad.

Actualice la siguiente a las últimas versiones:

Pantalla en blanco con ningún error PHP

Si tiene una pantalla en blanco de la muerte, y no puso de manifiesto la solución de problemas un error PHP y compruebe lo siguiente:

1. Asegúrese de que existe el directorio de temas de contenido de wp .
  2. Confirmar los permisos son correctos para el contenido de wp y directorio themes tiene los permisos apropiados.
  3. Confirme que el directorio de su tema activo también tiene los permisos correctos.
  4. Asegúrese de que el directorio de su tema activo tiene archivos presentes en ella.
  5. Compruebe si hay un tema predeterminado también está presente en el directorio wp-content/themes. WordPress será automáticamente cargar el tema predeterminado en caso de que no está presente el tema activo.
  6. Confirme que el archivo index.php en el directorio raíz no está en blanco o falta.
  7. Confirmar de su tema index.php no falta archivo o está en blanco.

Próximos pasos

• Si el problema persiste después de la anterior solución de problemas, puede que tenga que desinstalar y reinstalar el tema.