Hosted Exchange Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Solucionar problemas de dispositivos BlackBerry

La primera vez que sincronice su cuenta de correo electrónico de Exchange alojado el BlackBerry® que se sincroniza los últimos 5 días o hasta 200 mensajes de correo electrónico, lo que ocurra primero. Si encuentra que los correos electrónicos, calendario, contactos, tareas, etc. no se está sincronizando con su BlackBerry utilice la siguiente información para solucionar problemas de su dispositivo.

Comprobar la configuración de conciliación

Conciliación de mensaje inalámbrico sincroniza los cambios de estado de mensaje entre el Outlook® y el dispositivo BlackBerry. El Software de BlackBerry Professional ajusta mensaje movimientos, eliminaciones e indicadores para la lectura y mensajes de correo electrónico no leídos.

Esta información utiliza BlackBerry OS 7.0. x o posterior. Los menús de versiones anteriores pueden diferir.

Para comprobar la configuración de conciliación

1. Desde la página de inicio de BlackBerry seleccione mensajes.
  2. Haga clic en menu key y, a continuación, seleccione Opciones.
  3. Seleccione correo electrónico conciliación.
  4. En la administración de carpetas, elija las siguientes opciones:
    • Para asegurarse de que las eliminaciones en tu dispositivo aparecen en su buzón de correo:
      • Para Eliminar en seleccione el buzón y el dispositivo de mano.
      • Seleccione Guardar.
    • Para elegir el buzón para ser la opción predeterminada si se produce un conflicto entre el dispositivo y el buzón:
      • Para conflictos Select gana el buzón.
      • Seleccione Guardar.

Volver a enviar los libros de servicio

Libros de servicios determinan qué servicios están disponibles en un dispositivo BlackBerry. Cuando no se reciben los mensajes, volver a enviar los libros de servicio.

Volver a enviar los libros de servicio

1. Desde la página de inicio de BlackBerry seleccionar todoy, a continuación, seleccione Opciones.
  2. Seleccione el dispositivoy, a continuación, en Configuración avanzada del sistema.
  3. Seleccione Libreta de servicio.
  4. Resalte Desktop [SYNC]y, a continuación, haga clic en menu key .
  5. Seleccione Eliminar.
  6. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  7. Haga clic en correo electrónico del área de trabajo.
  8. Encima de la lista de cuentas de correo electrónico, haga clic en Planes de correo electrónico de Microsoft.
  9. Haga clic en dispositivos BlackBerry.
  10. Seleccione el dispositivo y, a continuación, haga clic en Volver a enviar libros.
  11. Seleccione Reenvío manual de servicio para el dispositivo seleccionado.

Actualizar la sincronización inalámbrica

A veces la configuración de sincronización inalámbrica debe actualizarse en su BlackBerry para obtener su trabajo de correo electrónico de Exchange alojado.

Para actualizar la sincronización inalámbrica

1. En la página principal de la BlackBerry seleccionar todoy, a continuación, seleccione Opciones.
  2. Seleccione el dispositivoy, a continuación, en Configuración avanzada del sistema.
  3. Seleccione la activación de la empresa.
  4. Mientras mantiene presionada alt tipo en cnfg.
  5. Cambiar la sincronización inalámbrica a No si está actualmente en , o viceversa.
  6. Haga clic en menu key y, a continuación, seleccione Guardar.
  7. Repita estos pasos si la sincronización inalámbrica está establecida en No.

Borrar su BlackBerry desde la cuenta de correo de Exchange alojado su

Si todavía no puede sincronizar el correo electrónico, calendarios, contactos, tareas, etc., el dispositivo debe ser eliminado de tu cuenta de correo de Exchange alojado, borre y reactiva.

Para eliminar su BlackBerry de la cuenta de correo de Exchange alojado su

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en correo electrónico del área de trabajo.
  3. Encima de la lista de cuentas de correo electrónico, haga clic en Planes de correo electrónico de Microsoft.
  4. Haga clic en Dispositivos BlackBerryy seleccione el dispositivo BlackBerry que se va a eliminar.
  5. Haga clic en Eliminar y seleccione eliminar el dispositivo seleccionado.
  6. Haga clic en Aceptar.

Para realizar un borrado de seguridad de la BlackBerry

Advertencia: Es importante tener en cuenta que va a perder todos sus datos personales en su BlackBerry por Preformado este paso. Para obtener información sobre cómo realizar copias de seguridad y restauración de los datos, vaya aquí.

1. En la página principal de la BlackBerry seleccionar todoy, a continuación, seleccione Opciones.
  2. Seleccione seguridad.
  3. Seleccione Barrido de seguridady, a continuación, seleccione los mensajes de correo electrónico, contactos, etc.
  4. Escriba en blackberry.
  5. Seleccione Borrar.

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. BlackBerry®, RIM®, Research In Motion®, SureType® y marcas afines, nombres y logotipos son propiedad de investigación en Motion Limited y están registrados o utilizados en los Estados Unidos y de países de todo el mundo. Se usan bajo licencia de investigación en Motion Limited.