Solicitar actualizaciones para mi sitio web

Después de configurar el plan de atención de su sitio web , puede comenzar a solicitar actualizaciones para su sitio web.

Nota: ¿ Necesitas algunos consejos? Consulta nuestras mejores prácticas para solicitar actualizaciones para tu sitio.

1. Ve a Servicios de diseño de sitios web e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Junto a tu plan Website Care , selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. Selecciona una de las opciones de actualización (puedes agregar más cambios más adelante):
    • Editar una página : cambia, agrega, elimina o mueve contenido en las páginas de tu sitio
    • Agregar una página : Agregar una nueva página al sitio
    • Actualizar complementos : Obtén ayuda para complementos dañados o desactualizados
    • Error del sitio web : Informar un error en el sitio
  4. Completa la página con tu solicitud y luego selecciona Listo . Por ejemplo, esta es la página que debes completar si seleccionaste Editar una página .
    agrega tu información de actualización a la página

Si adjuntas una imagen o video, existen requisitos de nombre de archivo y formato:

• Los nombres de archivo no pueden incluir ninguno de estos caracteres: ^%& $,@#
    • Las imágenes deben estar en formato .png o .jpg/.jpeg.
    • Los logotipos deben estar en formato .png, .jpg/.jpeg, .pdf o .eps.
    • Los videos deben estar en formato .mp4. Si no puedes convertir a un .mp4, te recomendamos que subas tu video a YouTube y nos envíes el enlace; de lo contrario, el rendimiento de tu sitio puede verse afectado.

5. Si tienes otra actualización, selecciona ¿Hubo otros cambios que debías hacer hoy? y luego selecciona otra opción de actualización. Cuando hayas solicitado todas las actualizaciones que deseas, selecciona Enviar solicitud .
  6. Para confirmar tu acción, selecciona Enviar solicitud una vez más. Un mensaje de confirmación te permite saber que recibimos las actualizaciones y que el equipo se pondrá a trabajar. Recibirás un correo electrónico cuando se complete tu actualización.
  7. Nota: Si quieres más actualizaciones después de enviar esta solicitud, espera hasta recibir un correo electrónico de nuestra parte informándote que hemos terminado. Luego puedes volver a Atención del sitio web y hacer una nueva solicitud.