Sincronizar el calendario con tu dispositivo móvil

Calendario ofrece soporte de CalDAV para iPhone®, iPad® y Apple Mac OSX iCal®. CalDAV le permite sincronizar su calendario personal con dispositivos y aplicaciones fácilmente. También puede utilizar el calendario con su iPhone por importando, exportando o suscribirse a calendarios. Para obtener más información, consulte importar, exportar y suscripción a calendarios.

Dispositivos de for Android®, que se necesita para sincronizar con Google Calendar® asociado a la dirección Gmail® que utiliza su dispositivo Android. Antes de sincronizar, primero debe publicar y suscribirse al calendario.

No sincronizar usando CalDAV calendarios de grupo o los datos adjuntos de evento o una tarea.

Para sincronizar el calendario con tu dispositivo móvil

Antes de sincronizar, asegúrese de que ha publicado su calendario. Publicación del calendario, estará disponible para ver desde dispositivos móviles.

Las siguientes instrucciones describen cómo sincronizar el calendario con un iPhone®, iPad® y Apple Mac OSX iCal®, o un dispositivo de Android®.

iPhone o iPad

Debe utilizar iPhone firmware 3.1.3 o posterior para sincronizar su calendario con CalDAV. Todas las versiones del firmware del iPad compatible con CalDAV.

1. Desde la pantalla de inicio, puntee en configuración.
  2. Puntee en correo, contactos y calendarios.
  3. Puntee en Agregar cuenta.
  4. Toque en otros.
  5. Puntee en Agregar cuenta CalDAV.
  6. Complete los siguientes campos y, a continuación, puntee en siguiente.
    • Servidor : tipo caldav.secureserver.net .
    • Nombre de usuario , escriba su nombre de usuario de calendario, que es su dirección de correo electrónico.
    • Password — introduzca su contraseña de calendario.
    • Descripción : escriba un nombre para el calendario mostrar en su teléfono.
  7. Puntee en Guardar.

Dispositivos Android

1. Desde la pantalla principal de su dispositivo Android, puntee en el Cajón de aplicación.
  2. Puntee en configuracióny, a continuación, en Cuentas de & la sincronización.
  3. Puntee en Google como tipo de cuenta, entonces existente o iniciar sesión en.
  4. Antes de puntear en la flecha derecha o Inicio de sesión, escriba su dirección de correo electrónico de Google y la contraseña. (Si utilizas comprobación del paso 2, escriba la contraseña para en su lugar.)
  5. Seleccione el calendario de la lista de servicios conectados a su cuenta de Google.
  6. Puntee en la flecha a la derecha o al siguiente. Debe sincronizar su calendario. (Para estar seguro, abra el calendario.

BlackBerry

1. Desde la pantalla de inicio, puntee en configuración.
  2. Puntee en cuentas.
  3. Puntee en Agregar cuenta.
  4. Puntee en Avanzadas.
  5. Puntee en Agregar cuenta CalDAV.
  6. Complete los siguientes campos y, a continuación, confirmarlas:
    Campo Lo que debe hacer...
    Descripción Escriba un nombre para el calendario mostrar en su teléfono.
    Nombre de usuario Escriba su nombre de usuario de calendario, que es su dirección de correo electrónico.
    Dirección de correo electrónico Introduzca su dirección de correo electrónico de calendario.
    Contraseña Escriba su contraseña de calendario.
    Dirección del servidor Tipo de https://caldav.secureserver.net/principals/users/ [su dirección de correo electrónico]/

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos.