Establece tu presupuesto para el servicio de gestor de dominios

Paso 1 del Servicio de gestor de dominios: una serie de hoja de ruta del comprador.

Comienza tu aventura con el Servicio de gestor de dominios proporcionándonos algunos detalles para tu negocio.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona Comprar y Vender en el menú superior, luego selecciona Servicio de gestor de dominios .
  3. Ingresa tu presupuesto en el campo proporcionado. Esta es la cantidad que deseas invertir en el dominio y puedes cambiarla más adelante si lo necesitas.
  4. Selecciona una opción sobre cómo vas a usar tu nombre de dominio.
  5. Elige el mejor momento para que tu agente Broker te llame.
  6. Una vez que esté satisfecho con sus selecciones, seleccione Guardar .