Configurar mi dominio Workspace Email con Microsoft 365

Cuando configuras Microsoft 365 de GoDaddy en un dominio que ya usa Workspace Email, debes cambiar tu cuenta de Workspace Email a Microsoft 365.

¿No tienes Microsoft 365? Compara los planes aquí .

Crea tu cuenta de correo electrónico

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administrar junto a la cuenta que quieres usar.
  3. Selecciona tu dominio y continúa .
  4. Si ya existe una cuenta de correo electrónico para este dominio, recibirás un aviso de Correo electrónico existente. Selecciona Continuar para crear un nuevo correo electrónico Microsoft 365 y cambiar de cuenta.
  5. Completa el formulario Crear nueva cuenta de correo electrónico.

Nota: Para compartir contactos y archivos con otro dominio, ambos dominios deben tener cuentas Microsoft 365.

6. Selecciona Crear.
  7. Recibirás un mensaje indicándote que se está actualizando tu contraseña. Selecciona Continuar . La configuración de tu cuenta tarda unos minutos.

Cambia el servicio de correo electrónico de tu dominio

A continuación, deberás activar tu cuenta y cambiar a Microsoft 365.

1. Busca un correo electrónico de GoDaddy que te invita a activar tu cuenta de Microsoft 365 . Selecciona Comenzar .
  2. En el Correo electrónico & Panel de Office , verás un banner que te informa que tu nueva cuenta de correo electrónico aún no puede recibir correo. Selecciona Arreglemos esto .
  3. En la página Listo para cambiar , selecciona Sí, cambiar ahora para confirmar.
  4. Nota: Puede tomar hasta 48 horas cambiar tu correo electrónico. Seguirás recibiendo correos electrónicos en tu cuenta de Workspace hasta que se complete el cambio.