VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Servicio de configuración de PHP

A veces la configuración de PHP no satisfacer las necesidades de la aplicación y desea modificarlas. Dependiendo del entorno de alojamiento, puede ajustar varios valores utilizando un php.ini, php5.ini o. archivo user.ini. Si no está seguro de cómo hacerlo o qué son estos archivos, llámenos y nuestros expertos pueden hacer por usted.

Para obtener más información acerca de este servicio llame al (480) 463-8824.

Los servicios de expertos de GoDaddy

Para obtener más información acerca de las ofertas de servicios GoDaddy, vea Menú de GoDaddy Expert Services.