Sencillo Panel de Control: Configurar DNS de su servidor de correo electrónico del área de trabajo

Puede configurar el correo electrónico de un nombre de dominio alojado en un servidor mediante el Panel de Control Simple.

Configurar el servidor para utilizar el correo electrónico de un nombre de dominio es un proceso de dos pasos. En primer lugar, asegúrese de que el servidor no está configurado para utilizar sus propios servicios de correo electrónico para el nombre de dominio. En segundo lugar, establecer los registros MX adecuados para su nombre de dominio utilizar el correo electrónico. Para obtener más información, vea comprobación y administrar mis registros MX.

Sencillo Panel de Control requiere que todos o ninguno de los nombres de dominio alojado utilice el servidor de correo electrónico.

Para configurar el correo electrónico mediante el Panel de Control Simple

1. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña en sencillo Panel de Control.
  2. Haga clic en correo electrónico.
  3. Anule la selección de ejecutar localmente un servidor de correo electrónico.
  4. Haga clic en DNS.
  5. Haga clic en el icono de edición (lápiz) junto al nombre del dominio que desea modificar. Muestra la página del Editor de la zona.
  6. El registro MX existente, haga clic en X para eliminarlo y, a continuación, haga clic en Guardar.
  7. Haga clic en el icono de edición (lápiz).
  8. Seleccione MX, haga lo siguiente y, a continuación, haga clic en +:

• En el Campo de Host, escriba @.
    • En el Campo pedido, introduzca su Prioridad de MX.

Nota: Panel de Control simple no permite registros con una prioridad de 0.  Para un registro con una prioridad de 0, use 10y aumente gradualmente las prioridades para registros adicionales.

• En el Campo de datos, escriba smtp.secureserver.net.

9. Para especificar otro registro MX, seleccione MX, haga lo siguiente y, a continuación, haga clic en +:

• En el Campo de Host, escriba @.
    • En el Campo pedido, introduzca su Prioridad de MX.
    • En el Campo de datos, escriba mailstore1.secureserver.net.

10. Haga clic en Guardar. Cuando los cambios se propagan a través de DNS, correo electrónico del nombre de dominio se enrutará al plan de correo electrónico.