GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Seleccionar, mover y crear una nueva lista de búsqueda

Al hacer clic en la ficha suscriptores, puede tener acceso a toda la lista de contactos. Términos de búsqueda ayudan a limitar esta lista (o cualquier otra lista) sólo a los contactos que coinciden con sus requisitos.

Para buscar sus suscriptores

1. Escribe las letras o símbolos en el cuadro de búsqueda (en la parte superior derecha de la zona de suscriptores, junto a la lupa) para buscar entradas coincidentes. Hay dos formas de hacerlo:
    • Escriba algo como "@yahoo.com" o "Smith" y buscar sólo lo que haya especificado.
    • O! Para buscar información más allá de sólo el correo electrónico y el nombre, escriba una "etiqueta" seguida del valor que desea hacer coincidir. Por ejemplo, escriba a "Ciudad: Chicago"

Cómo seleccionar los resultados de búsqueda:

2. Haga clic en el cuadro situado junto a correo electrónico y observe que el Marketing de correo electrónico de GoDaddy coloca una marca de verificación junto a todos los contactos (visibles sólo en esta página) de la búsqueda.
  3. ¿En caso de tener una larga lista de contactos, coincidentes que abarca varias páginas, haga clic en la opción: "Seleccionar personas _"? de la búsqueda para que pueda obtener todo el conjunto.

¡Voilà! ¡Lo ha conseguido! Ha seleccionado los resultados de la búsqueda completa. ¿Pero espere, qué se puede hacer con esta selección de contactos? Puede exportarlos a un archivo CSV o XLS--o agregarlos a una lista nueva o existente.

Para agregar los resultados de la búsqueda a una lista nueva o existente:

Supongamos que desea mover todos los contactos que tiene algún dato en común a su propia lista. Por ejemplo, cada uno con un correo electrónico de Yahoo o, quizás, de la misma ciudad.

Después busca y selecciona a las coincidencias, haga clic en el botón Agregar a en la parte superior derecha y elegir las opciones de una lista existente. Esto agregará la selección a la lista.

O bien, escriba una lista nueva en el campo en la parte inferior, para crear una nueva para estos contactos seleccionados.

Para exportar los resultados de búsqueda:

Si en su lugar se exportan la lista, haga clic en el botón Exportar y, a continuación, seleccione si desea que la exportación en formato CSV, XLS formato o. A continuación, compruebe su correo electrónico para el vínculo de descarga y secundario para descargar el archivo exportado.